週半ばの祝日前に、
こんばんみ
本日も疲れ果てたのて、
ぼっち呑みに出歩きました‼️
以前から気になってた、
小料理屋です。
『小町や』さん。
割烹なのかな?
定義が分からん
着物に割烹着の女将さんに聞いたら、
2年前にオープンしたとの事。
今宵はラストオーダー間際の、
訪店でした。
出せる料理は限られてるとの、
事でしたが、
短時間ながら、
とても癒されました
そんな、オジサンの今宵のアテです
レモンサワー
鯵の南蛮漬け
白菜と豚肉の旨煮
味付け玉子とほうれん草のお浸し
ウーロンハイ
菜の花の辛子和え
で、からの自宅前のカラオケパブで、
ぼっち二次会をしております
未だ、腹減ってるので。
オムそばをオーダー
今宵は、もう無理だ
めいいっぱい歌って、
寝ます
おやすみなさい💤
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13245871/