月に1度、いつもの焼肉バイキングの店です。
家で焼肉をすると、いろいろと手間がかかりますからね。
入口玄関扉をくぐります。
風よけのため、2重扉になっています。
カウンターで先払いです。
ここを通って座席へ案内してくれます。
ボックス席で、隣の客とのコロナ対策は万全です。
妻狸はポーズを取ります。イェ~ィ!
いつもの如く、牛赤身を食べます。
カルビやレバー・ホルモンなどは食べません。
豚肉・鶏肉なども食べません。
牛赤身だけを食べ、お腹が膨れてきました。
焼肉はギブアップ。
ご飯類は、寿司を2貫ほど食べます。
そして、スィーツとホットコーヒーで終了。
大満足の焼肉バイキングでした。