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色鮮やかなバーニャカウダ
魅せられて訪れたお店
La Luna Luna (ラ ルナルナ)
こだわりのお野菜を使った個性的なメニューの数々
お肉&お魚メニューも充実
めっちゃオーダーに迷いました (><;)
お通しは、モロッコいんげんのポタージュ
濃厚で、なめらか 優しいお味
鉄鍋 有機野菜の蒸し焼き
変り種のお野菜がズラリ
うりずん豆、白ゴーヤ、インカのめざめ(じゃがいも)・・・
手前の濃いグリーンは、チリペパー アンチョ
ピリリとした辛さ
ヒマラヤ産黄金の塩 を削って、頂きま~す
大山地鶏のレバーコンフィ
柔らかくって、美味しい (^ε^)♪
赤ワインにピッタリ
マグロほほ肉のレアステーキ ~焦がしバターのソースで~
えっ!?
これ、まぐろ ??
お肉のように脂がのって、めっちゃ美味しい (=⌒▽⌒=)
ソースも抜群
隠れているお野菜は、
竜馬(ナス)、インカのめざめ(じゃがいも)、マコモタケ・・・
グリーンは、人参の葉っぱ
訪れたら、ぜひ食べて頂きたい一品
魅力的なメニューに追加オーダーを決められず・・・
本日のスペシャリテは?
そう伺って作って頂いた
牡蠣のベニエ (洋風天ぷら)
新しい牡蠣の魅力発見
寄り添っているのは、甘ししとうのフリット
小メロンのピクルス
長野県飯田市より仕入れた新鮮お野菜
素材を見てイメージを膨らませ、
作るメニューを決めるというオーナー
だから、メニューもよく変わるんですって !!
ココロに残る美味しいお料理 & ワイン
親切にお野菜の説明をしてくださったりと、気さくなオーナー
カウンターといくつかのテーブル席
ゆったりと素敵な時間が過ごせるお店
ぜひまた訪れたいお店
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