長野で番組ロケをしたお店ナイフとフォーク
イタリアンレストランの【ジョイア】キラキラ

ロケで伺う前夜星空
ご挨拶と打ち合わせも兼ねて、
ディナーで利用させて頂きましたニコニコ音符

信州産の厳選素材を使ったお料理が、
とても美味しかったのでご紹介しますグッド!

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182013000.jpg

コース料理がはじまる前に、
チャリティーチーズが登場アップアップ

パン食パンは自家製で、二種盛り合わせひらめき電球

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182026000.jpg

前菜は「信州サーモンフグと空豆のマリネサラダ」

私以外の皆さんは、お店のイチオシ
「信州プレミアム牛のカルパッチョ」を
召し上がりましたよベル

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182048000.jpg

「ホワイトアスパラのズペッタ
帆立のクロッカンテ」

県内の千曲市でとれたホワイトアスパラは
太くてたべごたえがあり、上品な風味~ニコニコニコニコ

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182105000.jpg

「旬の貝類と春野菜のスタンプパスタ」

丸いパスタにかわいい模様が
スタンプされています目キラキラ
パスタは手打ちで、信州の小麦粉を使用!!
色鮮やかな野菜も信州産アップ

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182126000.jpg

「オマール海老のロースト」
弾力あるプリプリの身とうまみに感動王冠2
パイナップルのソースと相性◎ラブラブ!

セージの素揚げクローバーに至るまで、
本当に美味しかったですベル

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182140000.jpg

私の好みで特別に作っていただいた
「真鯛のグリル~春野菜とともに~」桜

フグ皮はパリパリ、白身はふっくらやわらかアップ

野菜はひと皿ひと皿丁寧に調理されていて、
食材に対する愛情が伝わりますラブラブ

他の皆さんが味わったのは…
「信州プレミアム牛のタリアータ」キラキラ

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182211000.jpg

食後のドルチェケーキ
ティラミスや特製チーズケーキなどか、
チーズ盛り合わせを選べます音符

私はチーズにしてみましたニコニコドキドキ

フレッシュマスカルポーネが
本当に美味しすぎる目!!

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201104182215000.jpg

エスプレッソまで頂いて、ディナーは終了コーヒー


野菜使いも上品で、見た目も◎のコース・・・

大満足の地産地消ディナーでしたナイフとフォーク

長野に行ったら是非行ってみてね走る人
http://www.gioia.jp/



リンゴリンゴKAORUリンゴリンゴ