まだまだ年内のお仕事は続きますが、
テレビの生放送出演は今日が年内ラスト
シェリーちゃんとノリパンとは
今年も公私ともたくさんの時間をご一緒しました
いつもふたりが支えてくれるおかげで、
毎回生放送も本当に楽しくて
ただただ・・・
感謝の気持ちでいっぱいです
月曜日担当だった学生アナウンサーの松原さんとも
今日でお別れ~
新年からはまた新しい学生アナが登場します
最後に四人で記念撮影したよ~
私とノリパンは新年からも引き続き出演予定
視聴者のみなさま、またよろしくお願いします
テレビの生放送出演は今日が年内ラスト
シェリーちゃんとノリパンとは
今年も公私ともたくさんの時間をご一緒しました
いつもふたりが支えてくれるおかげで、
毎回生放送も本当に楽しくて
ただただ・・・
感謝の気持ちでいっぱいです
月曜日担当だった学生アナウンサーの松原さんとも
今日でお別れ~
新年からはまた新しい学生アナが登場します
最後に四人で記念撮影したよ~
私とノリパンは新年からも引き続き出演予定
視聴者のみなさま、またよろしくお願いします
今日の【LOVEベジごはん】のコーナーは
アカデミックレストラン特集でした
アカデミックレストランとは・・・
野菜ソムリエ協会で行っているレストランイベント
今月イベントでも使われた山形庄内の在来野菜
「赤根ほうれんそう」をピックアップ
根の部分が赤く&太くて、濃厚なあまみとうまみが味わえます
アカデミックレストラン特集でした
アカデミックレストランとは・・・
野菜ソムリエ協会で行っているレストランイベント
今月イベントでも使われた山形庄内の在来野菜
「赤根ほうれんそう」をピックアップ
根の部分が赤く&太くて、濃厚なあまみとうまみが味わえます
赤根ほうれんそうを使ったオリジナルレシピは…
『ほうれんそうたっぷりのスープごはん』
パルメザンチーズとオリーブオイルを混ぜた
山形特産のお米「つや姫」の焼おにぎりを
野菜スープに入れてくずしながら頂きます
出演者のみんなやスタッフに大好評でした
来年も簡単で美味しい野菜料理を
たくさんご紹介しますね
『ほうれんそうたっぷりのスープごはん』
パルメザンチーズとオリーブオイルを混ぜた
山形特産のお米「つや姫」の焼おにぎりを
野菜スープに入れてくずしながら頂きます
出演者のみんなやスタッフに大好評でした
来年も簡単で美味しい野菜料理を
たくさんご紹介しますね
口をあけるとウサギはニンジンをかじり、
ウシは何故か牛乳をのんでいます
これなら熱いものをつかむときも安心
キッキングッズがかわいいと、
テンションも上がりますよね~
このミトン、おすすめです
KAORU
ウシは何故か牛乳をのんでいます
これなら熱いものをつかむときも安心
キッキングッズがかわいいと、
テンションも上がりますよね~
このミトン、おすすめです
KAORU