アカデミックレストラン♪土曜日の午後、野菜ソムリエ協会主催の アカデミックレストランに参加してきました 私はレギュラー番組のロケもかねて参加 仲良しのシェリーちゃん、ヘアメイクさん、 撮影スタッフ三名と一緒 左から…カオル&シェリー &ヘアメイクのなおちゃん みんなでワイワイ楽しいロケ 今回のイベントは… 新丸の内ビルの【AW Kitchen TOKYO】で、 宮崎県の食材を使った特別フルコースを堪能 まずは『宮崎野菜の農園アグリフォンデュ』 黒皮かぼちゃ、ズッキーニ、京芋を カマンベールチーズにからめて 『完熟パパイヤと西米良サーモンのカルパッチョ』 『新ごぼうと炭焼き地頭鶏(じとっこ)のペンネ』 『マコモ茸の宮崎牛ロース巻き』 『ミニトマト「あいこ」のエクレア』 宮崎県の素晴らしい食材を味わえる 素敵なお料理でした KAORU