前から気になっていた創作和食店、
恵比寿にある『幸せ三昧』キラキラ

大好きな元スタッフがわざわざ予約してくれたので、
行ってまいりました~走る人「ありがと!」

人気店『賛否両論』から独立した、
中山幸三さんがオーナーシェフニコニコ

こじんまりと落ち着いた空間で、
雰囲気◎のお店ですグッド!

お料理はおまかせコースで頂きましたが、
期待を裏切らない美味しさで
本当に大感激でしたニコニコ!!

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010271932000.jpg
秋茄子の煮こごりと焼きキノコの海老あんかけひらめき電球

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010271947000.jpg
すし飯にシメサバ&ミョウガがのったお寿司仕立て♪
黒ごまのソースがお味のアクセントに目

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272011000.jpg
海老しんじょうと松茸のお椀ラーメン

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272035000.jpg
ふわっと丁寧に揚げられたお魚には
モチモチのさつまいも団子、金針菜、銀杏がアップ

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272055000.jpg
ヒラメやサンマなどのお造りフグ
わさびじょうゆ、長芋&梅のポン酢で音符

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272124000.jpg
ごぼうのすり流しあんかけ~茶碗蒸しキラキラ

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272111000.jpg
ブリのゆう庵焼きフグ
黄味おろし&青菜と菊のお浸し添え

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272144000.jpg
カマスの炊き込みご飯とお味噌汁

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272205000.jpg
デザートは…ほうじ茶プリンお茶濃厚!!

野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-201010272215000.jpg
「もうひとつ召し上がりますか?」と聞かれ、
もちろん頂いた…黒胡麻ときな粉のアイスにひひ

和素材のよさを最大限に引き出したデザートは
おかわりしたいほど美味しかったですニコニコアップアップ


最初から最後まで私好みのお味で、
大満足のディナーでしたニコニコドキドキ

心も体も優しくなれるおまかせコースベル
ごちそうさまでしたアップアップ




リンゴリンゴKAORUリンゴリンゴ