今朝はまたシェリーちゃんと一緒でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
月曜日なので料理研究家のノリパンも出演で、
仲良し三人娘が集まりました![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今朝の放送を見ていた友達がテレビの画面を映し
、
放送終了後、写メで送ってきましたよ![携帯](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
(笑)
エンディングトークのひとこま![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
月曜日なので料理研究家のノリパンも出演で、
仲良し三人娘が集まりました
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今朝の放送を見ていた友達がテレビの画面を映し
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
放送終了後、写メで送ってきましたよ
![携帯](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
エンディングトークのひとこま
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201009130801001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100913/14/yasaisomurie-kaoru/bb/12/j/t01800320_0180032010745470698.jpg?caw=800)
これはスタッフ用に私が作った朝ごはん![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ベジフルコーナーでは「ミョウガ」を取り上げ、
ミョウガの和風カルパッチョそうめんのレシピを紹介したので、
その残りで作りました~![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
だから山盛り![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
そうめんの上に具がたっぷり~![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
細切りしたお刺身(イカとマグロ)、ごま油、しょうゆ、練りワサビをあえ、
ミョウガと大葉の千切り、白いりごまをトッピング![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
全部混ぜて、納豆や卵を加えてもおいしいですよ~![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
シェリーちゃんもノリパンもスタッフも
たくさん食べてくれました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ベジフルコーナーでは「ミョウガ」を取り上げ、
ミョウガの和風カルパッチョそうめんのレシピを紹介したので、
その残りで作りました~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
だから山盛り
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
そうめんの上に具がたっぷり~
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
細切りしたお刺身(イカとマグロ)、ごま油、しょうゆ、練りワサビをあえ、
ミョウガと大葉の千切り、白いりごまをトッピング
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
全部混ぜて、納豆や卵を加えてもおいしいですよ~
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
シェリーちゃんもノリパンもスタッフも
たくさん食べてくれました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201009060802001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100913/14/yasaisomurie-kaoru/49/8c/j/t01800320_0180032010745470699.jpg?caw=800)
先週のベジフルコーナーは「空芯菜」を取り上げ、
空芯菜とベーコンのチャーハンを作ったよ![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先週ブログにのせなかったので、のせちゃいます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
トッピングに刻んだピーナッツを使うと、
香ばしさとコクが加わり、栄養バランスも◎![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
空芯菜の茎の部分はシャキシャキ、葉はしんなりして、
食感が楽しめる一品です![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
空芯菜とベーコンのチャーハンを作ったよ
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先週ブログにのせなかったので、のせちゃいます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
トッピングに刻んだピーナッツを使うと、
香ばしさとコクが加わり、栄養バランスも◎
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
空芯菜の茎の部分はシャキシャキ、葉はしんなりして、
食感が楽しめる一品です
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201009131245000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100913/14/yasaisomurie-kaoru/9c/db/j/t02200124_0800045010745470700.jpg?caw=800)
仕事やプライベートで忙しく動きまわっている私は、
昨日も実は寝ないまま生放送入りしたので、
疲れを吹き飛ばすため酸味のあるドリンクを買い揃えて、
次の仕事場に移動しました![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
昨日も実は寝ないまま生放送入りしたので、
疲れを吹き飛ばすため酸味のあるドリンクを買い揃えて、
次の仕事場に移動しました
![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
飲み比べ~♪♪
酸味のきいたものって大好きなんです~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
元気回復しそう~![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
今日も夜まで忙しいので、頑張るぞ~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
KAORU![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
酸味のきいたものって大好きなんです~
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
元気回復しそう~
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
今日も夜まで忙しいので、頑張るぞ~
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)