いつも一緒にお仕事をしている野菜ソムリエ協会のスタッフに誘われ、
麻布十番にあるAWKitchenに久しぶりに行ってきました
都内に数あるAWのなかでも、
麻布十番のお店はカジュアルでワイワイできるので、
騒がしい私たちにとっては◎
麻布十番にあるAWKitchenに久しぶりに行ってきました
都内に数あるAWのなかでも、
麻布十番のお店はカジュアルでワイワイできるので、
騒がしい私たちにとっては◎
レンコンのタルタル
角切りにしたレンコンやパプリカをドレッシングであえ、
パリパリのレンコンチップスと一緒に
葉野菜にのせてパクリ
角切りにしたレンコンやパプリカをドレッシングであえ、
パリパリのレンコンチップスと一緒に
葉野菜にのせてパクリ
野菜のフリットにもレンコンが
料理長さんの今一押し食材だとか♪
デザートは~
ふわふわティラミス、栗のジェラート、桃のパンナコッタ
仕事のこと、プライベート話…
かなり盛り上がって楽しい&美味しいディナーでした
KAORU
ふわふわティラミス、栗のジェラート、桃のパンナコッタ
仕事のこと、プライベート話…
かなり盛り上がって楽しい&美味しいディナーでした
KAORU