今日は早朝からず~っとクッキングの一日でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
朝4時半にテレビ局に入り、生放送の準備~![テレビ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/108.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
シェリーちゃんがMCの番組『U・LA・LA@7』にいつも通り出演し、
野菜のお話から野菜に関係のないお話(
(笑))まで、
いろいろおしゃべりしてきました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
今日の「ベジフル」コーナーはズッキーニがテーマ![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ズッキーニを使ったオリジナルレシピはこちら![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
↓↓↓↓↓
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201008230750002.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100823/22/yasaisomurie-kaoru/a7/95/j/t01800320_0180032010710092094.jpg?caw=800)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
朝4時半にテレビ局に入り、生放送の準備~
![テレビ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/108.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
シェリーちゃんがMCの番組『U・LA・LA@7』にいつも通り出演し、
野菜のお話から野菜に関係のないお話(
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
いろいろおしゃべりしてきました
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
今日の「ベジフル」コーナーはズッキーニがテーマ
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ズッキーニを使ったオリジナルレシピはこちら
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201008230750002.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100823/22/yasaisomurie-kaoru/a7/95/j/t01800320_0180032010710092094.jpg?caw=800)
★ズッキーニとミートボールのトマトチーズ煮込み★
ひき肉&玉ねぎでミートボールを手作りし、
ズッキーニの角切りと一緒にトマトソースでコトコト![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
仕上げにチーズを加え、とろ~り溶けたら完成です![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ズッキーニはやっぱりオリーブ油やトマトと相性抜群![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
絶対にみんなが笑顔になるレシピだよ~![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
(詳しい作り方は番組HPで
)
旬のズッキーニはなぜこんなにおいしいの~?![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
おいしすぎて、食欲が止まらない今日この頃です![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201008231818000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100823/22/yasaisomurie-kaoru/6b/cb/j/t01800320_0180032010710092098.jpg?caw=800)
ひき肉&玉ねぎでミートボールを手作りし、
ズッキーニの角切りと一緒にトマトソースでコトコト
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
仕上げにチーズを加え、とろ~り溶けたら完成です
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ズッキーニはやっぱりオリーブ油やトマトと相性抜群
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
絶対にみんなが笑顔になるレシピだよ~
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
(詳しい作り方は番組HPで
![パソコン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/184.gif)
旬のズッキーニはなぜこんなにおいしいの~?
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
おいしすぎて、食欲が止まらない今日この頃です
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![野菜ソムリエ KAORU ★ベジフルブログ★-201008231818000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100823/22/yasaisomurie-kaoru/6b/cb/j/t01800320_0180032010710092098.jpg?caw=800)
さて番組終了後、慌ててバタバタ向かった先は…![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
都内のキッチンスタジオ![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
実はわたくし
秋にあるレシピ本
(もちろん野菜・果物関係)を
出版させて頂くことになりまして~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
その撮影だったのです~![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
カメラマンさん
、編集のスタッフさん
、スタイリストさん
、
みんなセンスがよくて、刺激的な一日になりましたよ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
まさに私好みのテイストでスタイリング&撮影して頂き、
撮影一日目から大大大満足![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
早くみなさんに見せたいよ~![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
本当にかわいいレシピ本になりそうです![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
まだまだ数日に渡り撮影は続きますが、
全60レシピを楽しみながら作りきりたいと思います![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
明日も今日のメンバーでレシピ本撮影予定![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
また素敵な感動がありそうでワクワク&ドキドキです![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
KAORU![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
都内のキッチンスタジオ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
実はわたくし
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
出版させて頂くことになりまして~
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
その撮影だったのです~
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
カメラマンさん
![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
![王冠2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/121.gif)
みんなセンスがよくて、刺激的な一日になりましたよ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
まさに私好みのテイストでスタイリング&撮影して頂き、
撮影一日目から大大大満足
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
早くみなさんに見せたいよ~
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
本当にかわいいレシピ本になりそうです
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
まだまだ数日に渡り撮影は続きますが、
全60レシピを楽しみながら作りきりたいと思います
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
明日も今日のメンバーでレシピ本撮影予定
![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
また素敵な感動がありそうでワクワク&ドキドキです
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)