(。≧∇≦。)
今日はワタクシ…「先生」でした!
実は~、野菜ソムリエの養成講座の講師もやっているざますよ(・∀・)ノ
オホホホ…☆彡
私だってふざけてばかりではありません(笑)。
(^ .^)y-~~~ウララ視聴者のみなさま、見直した??
いつもと違って授業のときはビシッと教えます(笑)。
↑↑だから今日はスーツで先生風♪♪
(~風ではなく、本当に先生だけど…( ̄^ ̄))
メガネはスタッフのを借りてちょっとふざけて撮ってみました♪♪
これから野菜ソムリエを目指す皆さんを応援していま~す★
「頑張ってね~(^O^)」
さて、今日のベジフルなおやつをご紹介します♪
↑↑広報部スタッフから差し入れでもらった『しょうがのまんま』☆彡
国産しょうがの砂糖菓子ですっ♪
しょうが大好き!
これはちゃんとしょうがの辛味がきいていて、とまらなくなっちゃいました(^m^)
中身はこんな感じだけど、美味しくてついついとまらなかったため、気づいたときには残りのカケラだけになっていた…(。・ω・。)
本当はもっと厚み&大きさがあるスライスがたくさん入っているよ!
残りはホットミルクに入れて飲んでみました♪
ジンジャーミルクの美味しさにまたやられたカオルです…(笑)
↑もうひとつは【ル・レクチェ】のキャラメル★
新潟名産の洋梨♪贈答用のフルーツとして人気があります。
o(^∇^o)(o^∇^)o
これはね、運営部のスタッフからおすそわけしてもらったよ(^^)v
みんなありがと~♪♪
上品な甘さで、独特の芳香~('∀'●)
本物を感じさせ、魅力的な味わいでございますぅ~。
ル・レクチェ、秋に出たら実物食べよ~っと♪♪
(//∀//)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
KAORU![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
今日はワタクシ…「先生」でした!
実は~、野菜ソムリエの養成講座の講師もやっているざますよ(・∀・)ノ
オホホホ…☆彡
私だってふざけてばかりではありません(笑)。
(^ .^)y-~~~ウララ視聴者のみなさま、見直した??
いつもと違って授業のときはビシッと教えます(笑)。
↑↑だから今日はスーツで先生風♪♪
(~風ではなく、本当に先生だけど…( ̄^ ̄))
メガネはスタッフのを借りてちょっとふざけて撮ってみました♪♪
これから野菜ソムリエを目指す皆さんを応援していま~す★
「頑張ってね~(^O^)」
さて、今日のベジフルなおやつをご紹介します♪
↑↑広報部スタッフから差し入れでもらった『しょうがのまんま』☆彡
国産しょうがの砂糖菓子ですっ♪
しょうが大好き!
これはちゃんとしょうがの辛味がきいていて、とまらなくなっちゃいました(^m^)
中身はこんな感じだけど、美味しくてついついとまらなかったため、気づいたときには残りのカケラだけになっていた…(。・ω・。)
本当はもっと厚み&大きさがあるスライスがたくさん入っているよ!
残りはホットミルクに入れて飲んでみました♪
ジンジャーミルクの美味しさにまたやられたカオルです…(笑)
↑もうひとつは【ル・レクチェ】のキャラメル★
新潟名産の洋梨♪贈答用のフルーツとして人気があります。
o(^∇^o)(o^∇^)o
これはね、運営部のスタッフからおすそわけしてもらったよ(^^)v
みんなありがと~♪♪
上品な甘さで、独特の芳香~('∀'●)
本物を感じさせ、魅力的な味わいでございますぅ~。
ル・レクチェ、秋に出たら実物食べよ~っと♪♪
(//∀//)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)