野菜ソムリエ KAORU  ★ベジフルブログ★-200907291819000.jpg
昨日行った「chef'V(シェフズブイ)」のコースの一皿☆

20品目のお野菜コースなので、本当は全部ご紹介したいくらい、すべてのお料理がお野菜~!って感じだったのですが…。

厳選の一枚!
これはミディトマトの中にキウイフルーツのゼリーが入っていて、新感覚!
キウイの粒々の食感&酸味&甘味が、トマトの旨味と一体になって感激でした♪
あとはピュアホワイトという白いトウモロコシとご飯がクリーム味でまとまったライスコロッケ(アランチーニ)、リコッタチーズのアクセントです。

☆最後のデザートは…
きゅうりのロールケーキ!!だったよ。
きゅうりのスライスが入っているきれいな薄緑色のかわいいデザート。
フワフワの生地にしゃきしゃきのきゅうりが最高でした♪

野菜を楽しめるこういうレストランが増えて、野菜オタクにはうれしい限りです☆


〓〓KAORU〓〓