本日、毎月第4土曜日は「coboto bakery(コボトベーカリー)」さんの天然酵母パンの日です。
つながりのある農家さんから無農薬の小麦を直接仕入れて石臼で自家製粉した全粒粉や、その全粒粉を発酵種にした自家製の天然酵母を使って作るコボトベーカリーさんの身体に優しいパン。
今回のパンは
自家製粉カンパーニュ 1/4
カンパーニュショコラ ハーフ
コンプレ・フィグクリチ
さつまいもとごま
岩本農園のにんじんリュスティック
シナモンロール
パンオレザン
メランジェ
湯種の山食
石臼挽きのバゲット
の10種類です!
最近はイベントでもすぐに売り切れてしまう人気のコボトベーカリーさんのパン。
ぜひふらりとお立ち寄りください(^O^)/