レシピ作りはやっぱり実践が一番
今日は ドレッシングをイロイロ
粗引きブラックペッパーを
ほどよくミキシングして作ります
お酢をバルサミコ酢にしてみたり
りんご酢やポン酢に変えてみたり...
練りゴマやゴマを加えたり
お豆腐やマスタードを加えたり...etc....
今回は野菜を上手に取り入れることに
チャレンジしてみました
にんじんやたまねぎを使いました
明日はキュウリとトマトも試してみます
今までも色々試してみましたが
それぞれの持ち味がはっきり表現されて
コレっていうものに仕上げたいと思います
今日は5種類...
できあがったドレッシングを
リーフレタスにかけて
さぁ 試食です
美味しいッ (-^□^-)(‐^▽^‐)