会津野菜と日本酒のペアリング【福島のお酒】 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
秘密の会議や大切な打合せ
自由が丘のサロンでぜひ^_^
昨日は特に秘密というわけではないのですが
福島県の会津野菜を料理して
福島のお酒とペアリングというご依頼
最高に美味しそうな会津野菜が届き
こちらを日本酒に合わせてレシピ考え
ご提供させて頂きました!
しあわせ〜💕
にんにくの芽や茗荷ダケ
私も好きな野菜がたくさんです!
素材の味を活かしたいので
そんなにこった料理ではないのだが
皆様美味しく楽しい時間を過ごして下さって
いたら嬉しいです^_^
アスパラガスも朝採れで新鮮すぎて
美味しかったです♪
次の旬の野菜も食べてみたいなー!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212854549682%22&blogger_ameba_id=%22yasai-canaco%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)