山野草の香りや苦味でデトックス | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

山野草の香りや苦味でデトックス



季節の変わり目は体調管理しっかりと

旬の食材で整える

あっプラス温泉も!

ということで3月は山野草の季節です



ふきのとうも

かなり出てきているので

天ぷらや肉巻き、お味噌にしても

あとご飯に混ぜ込むのもオススメ

あぁー山菜の天ぷらとお蕎麦

食べたいよーん!



香りや苦味をいただくことで

デトックス

冬に溜め込んだ毒素を排出


代わりがいない職業だから

絶対に風邪ひけない

体力も落とせない

とにかく健康でないといけない

そして常に笑顔でいたいから

明日も頑張ります

(眠くて文章がわからなくなってきたー)