蒸篭で蒸す大豆が美味しくてたまらない | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

蒸篭で蒸す大豆が美味しくてたまらない



蒸篭で蒸し大豆

本当に美味しくて止まらない

本日は台湾茶と京とうふのランチ会

だったので!皆様にも味わって頂きたく

朝からせっせと動いてました


蒸篭の香りにも癒されながら

蒸し大豆をつまみながら

本日もたくさんの方と過ごせて

幸せでございます

温泉はいりたいけど、、、


さてさて今月のサロン開放日もあと2日

この後はまた完全予約制に戻ります

日曜日!月曜日!

がんばるぞー!

今日は春野菜もたくさん取り入れて

サロンは春の陽気でした!