簡単レシピ◆赤カブと春菊の桜エビ和え | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
色がとってもステキな赤カブ
今が旬の野菜
先月のカインズくみまちマルシェでも
赤かぶレシピをお伝えして
とっても大人気だったのでご紹介
赤カブと春菊の桜エビ和え
簡単なのでぜひ使ってみて下さい
カブでも大根でもOK
細切りにして塩もみし3分おく
さっと洗い水気をしぼり春菊と桜エビと和える
和えるだけレシピ
調味料は塩もみの塩のみ
しかも洗う!
素材の味わいをぜひ楽しんで欲しい
そして赤かぶの色がとっても素敵
2日連続で作りました!
ペロリだよー
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