京都からお野菜がんも◇北海道大空町から人参 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
今までお出汁で炊き系にしてた
がんもさん
今日は焼いてみたよー‼️
京都の久在屋さんの
お野菜がんも
入っているお野菜は山形産
そして山芋で仕上げているこだわり
日本全国の美味しいを追求するとこ
大好きです😊
あっカインズのフライパン
すごく長持ちしちゃうから使い続けていたのだが
ついに買い替えました‼️
同じやつにね‼️
持ち手は今までのやつ‼️
あっ一緒に焼いた人参は
北海道の大空町のもの
じゃがいもも北海道からお取り寄せ
焼くだけでうまっ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212824517728%22&blogger_ameba_id=%22yasai-canaco%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)