復活です‼️新玉ねぎの簡単レシピ | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

復活です‼️新玉ねぎの簡単レシピ



ご心配おかけしてスミマセン!

台湾の九份での投稿後

約1ヶ月間投稿ができず

台湾で何かあった?大丈夫?と本当に

心配してくださる方もいて幸せ者です


生きてます!


日本に帰国して携帯の設定が変わり

アメブロのパスワードが再入力に、、、

わからーん


そんなどうしようもない理由でアップできて

おりませんでした

さてさて新玉ねぎの旬がもうすぐ終わりまーす

今のうちに食べなくちゃ



上下に切り込みを入れ

ラップをふんわりかけて5分加熱

新玉ねぎの大きさにもよりますが!

平均的なものならば600wで5〜6分で食べごろ


写真の耐熱皿はカインズの

レンジでカレーポットという耐熱ボウル

新玉ねぎにピッタリ❤️


シンデレラフィットです❤️

作ってる動画を今からYouTubeにアップしますね

そしてInstagramにも。

やっとパスワードが判明しアメブロも復活


これからも仲良くしてください😊

野菜ソムリエcanaco