![](https://blog.bonorunmart.dmm.com/wp-content/uploads/2021/04/logo.png)
TOKIO城島ほのぼの茂【全国まるうまグルメ】
ブリと柑橘のカルパッチョ
もうすぐ柑橘の旬も終わるので
たっぷり添えて
ハーブソルトとオリーブオイルで
発芽野菜
ブロッコリースプラウト
たっぷり添えて
今週月曜日のABCテレビ
TOKIO城島ほのぼの茂で紹介した
簡単レシピだよ
この時のお取り寄せだった
愛媛県のブリが最高に使いやすくて
冷凍なのに美味しくて
ぜひほのぼの茂のホームページ
見てみてー
刺身用と切り身と入ってて
どちらも使いやすい
すぐに解凍できて!
美味しさもキープ!
子供のお弁当用にも使いやすかったよー
あっという間に夜
明日は大切な大切な大切な
お仕事‼️
何回も台本読んで頭にたたき込んできた
絶対大丈夫‼️
笑顔で行ってきます😊
ドキドキ💓ワクワクで眠れないかもしれない