TOKIO城島ほのぼの茂【全国まるうまグルメ】 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

TOKIO城島ほのぼの茂【全国まるうまグルメ】



ブリと柑橘のカルパッチョ

もうすぐ柑橘の旬も終わるので

たっぷり添えて


ハーブソルトとオリーブオイルで



発芽野菜

ブロッコリースプラウト

たっぷり添えて



今週月曜日のABCテレビ

TOKIO城島ほのぼの茂で紹介した

簡単レシピだよ

この時のお取り寄せだった

愛媛県のブリが最高に使いやすくて

冷凍なのに美味しくて


ぜひほのぼの茂のホームページ

見てみてー



刺身用と切り身と入ってて

どちらも使いやすい

すぐに解凍できて!

美味しさもキープ!


子供のお弁当用にも使いやすかったよー

あっという間に夜

明日は大切な大切な大切な

お仕事‼️

何回も台本読んで頭にたたき込んできた

絶対大丈夫‼️

笑顔で行ってきます😊


ドキドキ💓ワクワクで眠れないかもしれない