人参のすりおろしと鶏むねひき肉で簡単レシピ | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
人参の葉が美味しそう
そんな季節に
秋ですね
昨日の運動会は雨?延期?
晴れ?お願い開催して
本日大切な時間があった私は
お天道様に願っておりましたが
無事、スケジュール通りになり
ホッ
さてさて人参は🥕
丸ごとも乱切りも千切りも
それぞれ美味しいですが
すりおろしもオススメ
鶏むねひき肉に
人参をたっぷりすりおろして
肉団子に‼️
味付けはお好みで!
我が家は本当薄味なので
あとからからめるスタイルで調整
とにかく鶏むねひき肉に人参のすりおろし
混ぜていくと素敵な
サーモンピンクに変身
お試しあれ
では今日もおもてなし
感謝の気持ちを忘れずに頑張ります
皆様も良き1日になりますように