人参のソテーにパルメザンチーズと鰹節 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

人参のソテーにパルメザンチーズと鰹節


今朝は夜中の雨や雷が
嘘のように
太陽が出てきたよー

昨晩は珍しく夜中まで起きていて
雷が落ちないか心配で
色んな家電製品のコンセントを
さっさと一人で抜いてたよ

さてさて
写真は人参の大きめソテー
名前が微妙だけど
そのまんま


皮付きで大きめにカットして
オリーブオイルで焼く
タイムを香り付けに入れたよ

そして焼けたら
器に盛り
パルメザンチーズと鰹節をふりふり

この組み合わせが合うんだなー
ぜひお試しを

さぁ!お迎えからの
お風呂からの
夕食、宿題、明日の準備
歯磨きとこれから戦いが!
みんなもこんな感じなの?
毎日、バタバタでバタンキューよ