人参のソテーにパルメザンチーズと鰹節 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
今朝は夜中の雨や雷が
嘘のように
太陽が出てきたよー
昨晩は珍しく夜中まで起きていて
雷が落ちないか心配で
色んな家電製品のコンセントを
さっさと一人で抜いてたよ
さてさて
写真は人参の大きめソテー
名前が微妙だけど
そのまんま
皮付きで大きめにカットして
オリーブオイルで焼く
タイムを香り付けに入れたよ
そして焼けたら
器に盛り
パルメザンチーズと鰹節をふりふり
この組み合わせが合うんだなー
ぜひお試しを
さぁ!お迎えからの
お風呂からの
夕食、宿題、明日の準備
歯磨きとこれから戦いが!
みんなもこんな感じなの?
毎日、バタバタでバタンキューよ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212713325409%22&blogger_ameba_id=%22yasai-canaco%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)