台湾茶のペアリングフードをプロデュース
おはようございます
今週はぶどう週間
贈答用の葡萄🍇
シャインマスカットとのかけ合わせ
ハート型のブドウ
などなど
稀少な品種がサロンに
台湾茶とのペアリングで楽しんでます
11月初旬まであります
気になる方は
茶ノ助のホームページからぜひ
旬の美味しい食材と台湾茶の
コースでご予約お待ちしております
そしてブッラータチーズも
箱買いしてます
もうはまりすぎており
さらに幻の黒いダイヤ
ビオレソリエスとの相性も抜群
昨日来てくださった
さいこさんときみこさんも喜んでくれて
もう嬉しい😆💕
さいこさんはリピートして下さっているので
サラダは柿ではなく
コリンキーに鶏ハム
コリンキーはほどよい食感
鶏ハムはしっとり
仕上がっております
紅茶豚もレシピ完成したから
今度ご用意するわ
そして台湾紅茶とのペアリングは
豆花とドライフルーツ
豆花は甘さをぐっとおさえて
さくらんぼのコンフィチュールで
いただきます
ドライフルーツは台湾から
わたしのお気に入りは
マンゴー
ドラゴンフルーツ
グァバ
気になる方はぜひ
いらして下さいね^o^
自由が丘のパワースポット
お待ちしております
あっご予約や台湾茶の詳しいことは
こちらから