午前は料理番組の収録、午後はスタジオで収録 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

午前は料理番組の収録、午後はスタジオで収録


今日は朝一番から
収録でした
我が家のキッチンだったので
ご近所の方にもリフォームの音を
止めていただいたり
朝から本当ありがとうございました

実は今が美味しい
枝豆

こちらの加熱のポイントや
アレンジレシピ2品

これから編集してくださり
再来週には放送予定
お楽しみに!!!
枝豆の食べ比べもオススメです!!!

そしてそして
今から別のスタジへ向かっております
TOKIOのリーダーの番組
ほのぼの茂
夕方まで収録です

こちらも秋が旬のお野菜

たくさんご紹介してきます
今日は朝から夜までがんばるぞ