午前は料理番組の収録、午後はスタジオで収録 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
今日は朝一番から
収録でした
我が家のキッチンだったので
ご近所の方にもリフォームの音を
止めていただいたり
朝から本当ありがとうございました
実は今が美味しい
枝豆
こちらの加熱のポイントや
アレンジレシピ2品
これから編集してくださり
再来週には放送予定
お楽しみに!!!
枝豆の食べ比べもオススメです!!!
そしてそして
今から別のスタジへ向かっております
TOKIOのリーダーの番組
ほのぼの茂
夕方まで収録です
こちらも秋が旬のお野菜
たくさんご紹介してきます
今日は朝から夜までがんばるぞ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212695622102%22&blogger_ameba_id=%22yasai-canaco%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)