和食に洋食、中華にアジアンに〜 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

和食に洋食、中華にアジアンに〜

{A33F0F64-685A-4A58-A0CE-2CE79A7F358C:01}

カラダの疲れもとれてきたので
食事を部屋ではなくデイルームで
とっています(*^_^*)

日差しがたくさん入り
とても居心地のよい空間です。

昨日のランチは海鮮ちらし寿司

{22085882-7CC0-4624-ACF7-75D7E3B968A4:01}

大きさにビックリ(≧∇≦)
そしてこれだけではなく

鱚の梅しそ揚げ
牛肉と青梗菜の炒め
お吸い物

も一緒に御膳仕立て
食べきるのが大変~
でも作ってくれた方がいるよーかぎり
残せません(>人<;)

今日のランチもすごいボリューム

{9E8756AE-FF4A-405A-8569-247569CD98A6:01}

駿河湾産の桜海老ナシゴレン
茄子と挽肉のガパオ風
白身魚のマヨネーズソース
ワカメのスープ
マンゴープリン

{D6DE331F-DA8C-4BB1-97AE-2169A8F5CDD3:01}

今日はプライベートでも仕事でも
たくさんたくさんお世話になってる
大好きな仲間が7人来てくれて
みんなでランチを頂きました!

この素敵な空間に感謝です!
そして総料理長にお会いしてみたい(≧∇≦)