鎌倉松原庵欅のすだち鬼おろしそば | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

鎌倉松原庵欅のすだち鬼おろしそば

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こんにちは!
今日は打合せランチ(*^_^*)
しかも鎌倉松原庵の欅にて~

すだちの鬼おろしそば

絶品でした!
あっここにいきつくまで
2時間くらい黒ビールとおつまみを
いただいて気分は夕食!

前菜7種盛りからの

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いんげん豆のパルミジャーノ和え

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これが3種類のいんげん豆を使っていて
ブラックペッパーのアクセントも最高

そしてアボカドとカマンベールチーズのサラダ

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カマンベールチーズの食感が
いつもの家で食べるのと違う!
知りたい(≧∇≦)

行列があちこちでできてる
表参道を上からのんびり眺め
最高のランチでした(*^_^*)
いやっランチミーティングでした!

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ひろこちゃんご馳走様でした(≧∇≦)

野菜ソムリエCanaco的には
めっちゃ勉強になりました。
たまには外食しなくちゃね~