豚バラ肉で角煮風+春菊 | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

豚バラ肉で角煮風+春菊

こんばんは♪

ドラマの再放送って・・・何だか見てしまう・・・

うちのソファー、家政婦のミタのソファーと一緒♪


さて、豚バラ肉で角煮作ってみました♪


野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba-kakuni

そして春菊にのっけて

いただきます♪


春菊は生だよぉっ!

お肉がさっぱり頂けておいしい♪


豚バラ肉は重ねて2センチ位の高さにしたら

ギュッと押して一口サイズに切ります。

そこに、片栗粉をまぶし焼いて味付けするだけ!


野菜ソムリエCanaco

http://www.canaco831.com