豚バラ肉で角煮風+春菊
こんばんは♪
ドラマの再放送って・・・何だか見てしまう・・・
うちのソファー、家政婦のミタのソファーと一緒♪
さて、豚バラ肉で角煮作ってみました♪
そして春菊にのっけて
いただきます♪
春菊は生だよぉっ!
お肉がさっぱり頂けておいしい♪
豚バラ肉は重ねて2センチ位の高さにしたら
ギュッと押して一口サイズに切ります。
そこに、片栗粉をまぶし焼いて味付けするだけ!
野菜ソムリエCanaco
こんばんは♪
ドラマの再放送って・・・何だか見てしまう・・・
うちのソファー、家政婦のミタのソファーと一緒♪
さて、豚バラ肉で角煮作ってみました♪
そして春菊にのっけて
いただきます♪
春菊は生だよぉっ!
お肉がさっぱり頂けておいしい♪
豚バラ肉は重ねて2センチ位の高さにしたら
ギュッと押して一口サイズに切ります。
そこに、片栗粉をまぶし焼いて味付けするだけ!
野菜ソムリエCanaco