料理教室★簡単ルクエクッキング
おはようございます♪
今日は東京23度もあるんだって…
そして明日はぐんと寒くなる…ら・し・い…
体調崩さないように気を付けなくちゃっ!!!
さて、11月25日(金)
野菜ビュッフェレストラン「スペイン坂農園」で開催する
ルクエ×ぐるなび×Canaco
の料理教室でデモする
料理を2品作ってみました♪
サーモンと彩り野菜の料理
骨付き鶏肉を使ったトマトの旨味が活きた料理
両方ともとっても簡単にできて、アレンジもききそう!
とっても美味しい料理なので!
ぜひ11月25日一緒に作って、食べて、ワイワイお話しましょう♪
詳細はぐるなびクッキング
http://cooking.gnavi.co.jp/detail/gapj500/000903_gapj500.html
そして…今日は今からGOPAN(ごぱん)を買いにK'sでんきに行ってきます♪
早起きだから開店時間まで長いよぉっ・・・
野菜ソムリエCanaco