ISOLAbluの濱崎シェフ | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba

ISOLAbluの濱崎シェフ


 
こんばんは♪
この肉厚なパプリカ
最高に美味しかった。
 
そして、この一皿にはイタリアから届いた野菜三浦野菜香川のお野菜
盛りたくさんにしてくれました!
生のアスパラガスも、シャドークイーンういきょうクレソン
そしてグリーントマト、イタリアからの難しい名前の野菜も全部ゲキウマ♪
 
一番気に入ったのが…イタリアから届いたラディッシュのようなもの
名前が難しくて…覚えられなかったのですが…本当に美味しかった。
味が濃くて!
そしてバーニャカウダソースも絶品です♪
 
ここから写真が続きまぁす。
 

 
このサーモンは特別なサーモン
もう食べるのに夢中で名前を忘れてしまう…
塩漬けされて日本に届くんだって!
上にのってるのはますの赤ちゃん。プチプチが最高!
 

 
プチプチ具合が伝わるかなぁ…
そしてオリーブと赤ちゃん桃やピクルスも絶品!

 
料理が美味しすぎて…名前が出てこない…

 
そして絶対に食べて欲しい
ISOLAbluのPIZZA
濱崎シェフの心遣いで2つのテーストを1枚に
本当にうれしい♪女ココロをわかってますね!

 
生地もソースも本当に美味しすぎます。
Canacoがこんなに絶賛してるの珍しいですよね!
そして絶対にパスタも!
うにのパスタを頂きました。
トマトとウニを合わせてある初めての味でした♪
美味しすぎた!

 
今すぐにでももう1回行きたい!笑
あとあと、パスタの前にメインのお肉をいただきました。
フランスからやってきた雛鶏。こちらがまたほっぺおちるぅ・・・
 

 
濱崎シェフが切り分けて持ってきてくれました♪
 

 
お肉にはインカの瞳を添えてくれてさらにうれしい♪
そしてですね・・・
日本一のティラミス・私が今まで食べた中で一番美味しかったクレームブリュレ
パンナコッタ・トルテ・チョコレートケーキもドルチェで頂いたのですが…
写真を撮るのを忘れました。笑
 
あともう1品、美味しすぎて写真を撮り忘れたのが
モッツァレラチーズとフルーツトマト
モッツァレラチーズの常識が変わります。
 
というわけで…最後はエスプレッソを頂き
大満足で帰宅しました。
 

 
横についているチョコレートは
シチリアの有名なチョコレートです。
Canacoもマルタ島にいたときにシチリア旅行をしてお土産で買いました。
スパイスがきいた独特のチョコレートです。
昔ならではの製法で作っているんです。
 
香川でのお仕事でご一緒させて頂いた
ISOLAbluの濱崎シェフ
本当に人柄もすごくよき方で、料理にそれが表れています。
PIZZAのソースが生きてる
ってすごいですよね!
 
ぜひ気になった方、銀座一丁目のお店を訪ねてみてください♪
Canacoのブログ見て濱崎シェフに会いに来ました!
と言ってみてくださいな♪
 
久々に熱くレポートしてしまいました。
 
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ぜひのぞいてみてください♪