手作り米粉パン
時間を見つけてはひたすら焼いてます。
米粉ってわからないくらい
軽くてふわふわ食感
軽くトーストすると
外カリッ中ふわん
たまらなく好みなかんじ♡
そのままでも美味しいけど
季節の野菜のせて
オープンサンドで食べても
美味しいだろうな~♩
この米粉パンを
今週末開催の
《やさしいおやつ会》で
お土産としてプレゼントします。
「食べてみたい」方は
ぜひぜひ~♡
▽お申込み受付け中▽
========================
実習メニューなのですが
少し変更予定です。
アーモンドプードルやくず粉を
使わなくても美味しく作れるもの
〈低コストでさっと作れるレシピ〉
が今回喜んでもらえそうなので
その方向で準備してます◎