ブログをご覧いただき、
ありがとうございます
4月 から始めます『パン講座』は
おかげさまで定員に達しました
私にとっては 初めての生徒さん(パンの)になりますので、きっと一生記憶に残るだろうと思います
スタートまでの残り1ヶ月半、準備を進めていきます
(次の講座スタートは10月、告知は8月頃です)
今日は 、やっとマーマレード作りに着手しました
金柑以外は頂き物です
今年も世界マーマレード大会プロの部に出品します
何を作ろうか決めかねていましたが、
三日前にふとおもいついて今日作ってみました
今までは金柑のみのマーマレードを作っていましたが、今年は複数柑橘のカテゴリーで出品しよと思います
たんかんのコクが出て、 自分ではよい作品だと思います
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
では、また