野郎飯流・ナスとししとうを揚げ焼きにして醤油をかけて花削りをかけただけ。 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

ええと、これはレシピですか?そうです、レシピです。ずいぶんふざけたレシピですが、しょうがないよ。これでも美味しいんですから。もっとも、まともな醤油を使って欲しいなって言うだけですかね。

 

■材料

・ナス(食べたいだけ)

・ししとう(食べたいだけ)

・揚げ油(好きなのを使って、適量)

・醤油(適量)

・花削り(適量)

 

■作り方

1.ナスとししとうを適当に切って油で揚げ焼きにして、皿に盛ってさっと醤油をまとわせて花削りをかけて完成。

 

ほんとね、こんだけだいいのよ、ほんと。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog