野郎飯流・ゴーヤとケールの塩昆布ごま油和え | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

切って混ぜて寝かすだけ。一皿欲しくなったら、これでいい。

 

■材料

・ゴーヤ(食べたいだけ)

・ケール(食べたいだけ)

・塩昆布(適量)

・ごま油(適量)

 

■作り方

1.薄く切ったゴーヤと適当にざっくり切ったケールに、塩昆布とごま油を適当に合わせて揉み込んで、しばらくおいたら、盛り付けて完成。

 

 

最高にインスタントでしょ。

 

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog