【記事移転】野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ) 野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ)豚肩ロースを西京味噌とかに漬けて2日間くらいしたら取り出して焼いて、茶碗に軽くよそった飯の上にのせて食べたら旨かったよという話。厚切りが美味い。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ)・西京味噌(適量)・酒(適量)・みりん(適量)・ご飯(yaromeshi.com
野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ)豚肩ロースを西京味噌とかに漬けて2日間くらいしたら取り出して焼いて、茶碗に軽くよそった飯の上にのせて食べたら旨かったよという話。厚切りが美味い。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ)・西京味噌(適量)・酒(適量)・みりん(適量)・ご飯(yaromeshi.com