野郎飯流・小松菜と味噌の炒め | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

これは、完全に酒のです。もしくは、おにぎりの具材です。

刻んだ小松菜と味噌をごま油で炒めただけ。

酒豪さん、いらっしゃい。

 

 

■材料

・小松菜(食べたいだけ)

・味噌(美味しいやつ、適量)

・ごま油(適量)

 

■作り方

1.小松菜を刻む。

 

2.味噌とともに小松菜をごま油で炒めて練り上げ、盛り付けて完成。

 

 

酒が進む!

 

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog