野郎飯流・芋焼酎炭酸割り国産レモン添え | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

まぁ正直、俺流でもなんでもない。単なる芋焼酎ソーダ割りに国産レモン。

ハイボールばっかり飲みまくってつまんなくなったので、最近はこちらもよく飲みます。

 

グラスに氷を入れて、芋焼酎を好きなだけ注いで、あとは、炭酸水でアップ。

グラスの縁をレモンで濡らしてから、カットレモンを添える。

これで、大抵の飯に合うからいいよね。

 

おすすめです。

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog