野郎飯流・かぶ、まいたけ、トマトのミックスグリル的なにか | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

かぶ、舞茸、トマトをオリーブオイルで焼いて塩で味つけました以上、なんか文句ある?っていう一皿です。正直、こういうのでいいんです、美味いから。みんな料理凝りすぎだと思うのよね。お前が言うなって?はいすみません。

 

■材料

・かぶ(実も葉も使う、食べたいだけ)

・舞茸(食べたいだけ)

・ミニトマト(食べたいだけ)

・塩(適量)

・オリーブオイル(適量)

 

■作り方

1.適当に切った野菜をオリーブオイルで焼いて、塩をふって、盛り付けて完成。

 

 

最後にEXVオリーブオイルを振ってもいいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog