野郎飯流・色々野菜のチーズグリル | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

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スキレットで野菜を焼いてからチーズをかけてグリルしただけ。

チーズの塩っけで野菜を食べる。ラクレットとかあれば、焼いた後にかければいいけど、あれ溶かすの機材いるから、まぁ普通にグリルすればよかろう。

 

■材料

・ほうれん草(食べたいだけ)

・舞茸(食べたいだけ)

・玉ねぎ(食べたいだけ)

・にんじん(食べたいだけ)

※基本的には食べたい野菜なんでもいいや

・チーズ(食べたいだけ)

・塩(適量)

・オリーブオイル(適量)

 

■作り方

1.野菜などは適当に切っておく。火の通りづらい人参はレンジとかで軽く加熱しておく。

 

2.スキレット等にオリーブオイルをひいてから加熱し、下ごしらえした野菜をやき、軽く塩をふ流。

 

3.チーズをかけてグリル。チーズが溶けたら完成。

 

 

黒胡椒とかお好みで振ってもいいかな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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