野郎飯流・ソーセージど野菜のグリル バルサミコソース | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

ただ焼いただけ。
バルサミコ酢を煮詰めただけ。
で、盛っただけ。
それでええねん。

 

■材料
・好きなソーセージ(食べたいだけ)
・好きな野菜やキノコ(食べたいだけ)
・バルサミコ酢(適量)
・オリーブオイル(適量)
・塩(適量)

 

■作り方
1.ソーセージと適当に切った野菜をオリーブオイルで焼く。野菜の方には軽く塩を振る。

 

2.盛り付けて、煮詰めたバルサミコ酢をさっとかけて完成。

 

 

料理が苦手?こういうのでええねん。
気負わずいこう。

 

 

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog