野郎飯流・マッシュルームのチーズグリル | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

たっぷりのマッシュルームをチーズでグリル。簡単。
ちょっとはトマトとかベーコンも入ってるけど、
基本はマッシュルームとチーズだけ。

 

■材料
・マッシュルーム(食べたいだけ)
・とけるチーズ(食べたいだけ)
・刻んだベーコン(適量)
・ミニトマト(適量)
・オリーブオイル(適量)
・黒胡椒(適量)
・塩(適量)

 

■作り方
1.オリーブオイルで刻んだベーコンとミニトマトを炒め、マッシュルームを加え、軽く塩をふって炒め、耐熱容器に入れる。

 

2.たっぷりとけるチーズをかけてグリルで焼いて、チーズがとけたら、黒胡椒をふって完成。

 

 

超簡単。いえー。

 

 

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog