野郎飯流・ファーマーズスパゲッティ | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

チェリートマトと黄ズッキーニ。 塩とオリーブオイルとニンニクと黒胡椒で作った完全ベジタリアン系のスパゲッティ。仕上げにレモンオリーブオイルをかけました。
野菜の旨さだけで仕上げております。
ちなみに、僕はベジタリアンでもナチュラリストでもなんでもありません。美味しいもんが大好きな酒好き女好きの野郎です。

 

■材料
・チェリートマト(食べたいだけ)
・黄ズッキーニ(食べたいだけ)
・塩(適量)
・オリーブオイル(適量)
・ニンニク(適量)
・スパゲッティ(食べたいだけ)
・レモンオリーブオイル(適量)
・黒胡椒(適量)

 

■作り方
1.潰したニンニクをオリーブオイルで炒めたあと、ざく切りのチェリートマトと黄ズッキーニを炒める。

 

2.パスタの茹で汁を加えて煮詰め、茹でたスパゲッティを加えて汁を吸わせるように和え、塩で味を調整。

 

3.盛り付けて、黒胡椒とレモンオリーブオイルをかけて完成。

 

 

ポイントは塩分量。ここがバチっと決まらないと、もやっとした味になる。

 

 

 

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