野郎飯流・ペペロンチーノ大根 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

炊いておいた大根をペペロンチーノにしたの。
割とうまいよ。変わり種って感じでl
ねぎは、おまけ。

 

■材料
・出汁で炊いた大根(食べたいだけ)
・ニンニク(適量)
・オリーブオイル(適量)
・鷹の爪(適量)
・ねぎ(適量)
・塩(適量)
・黒胡椒(適量)

 

■作り方
1.潰したニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで加熱。その後、ねぎを炒める。

2.あらかじめ出汁で炊いた大根を投入して炒める。塩と黒胡椒で味付け。

3.皿に盛って完成。

 

こういうのも、ありっしょ。

 

 

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog