去る3月15日、学芸大学のリ・カーリカが2周年を迎えるという事で、お祝い(一升瓶)を持参して参加してきました。年末以来の、リ・カーリカ。超人気店なので、なかなかいけません。
お店は、人だらけ。知ってる方もちょいちょいいらっしゃいます。
うまそうなもんがたくさん並んでます。
時期ものの白アスパラも、立派に卵ソースに絡まってます。
Tボーンも、いい具合に焼かれて運ばれ、
サルシッチャを豪快に炒めて
こんなかんじで出してきたり。
ポルケッタ様がどんと横たわっていたり。
堤オーナーシェフが肉塊を手にとり、焼き、
いい具合の状態のを切り分け、
はいどーぞ!としたり。
それはそれは、わいわいとした美味しい時間でございました。