株式会社旭食品・旭ポン酢 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

DSC_2505.JPG

お鍋の美味しい季節になりました。
俺の田舎近くだと、やっぱりミツカンさんが
幅を効かしているわけですが、(隣町ですしね、本社)


実は、大阪と言えば「旭ポン酢」と言われるくらい、
大阪の定番調味料なんだけどね、
これがなかなか、旨味が強く、しかも、
スダチの香りがなかなかたまらんわけでして、
こいつは、流石、食い倒れの街の味だなぁと思ったわけでして。