高浜・くらしこ・夏のディナー | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

お盆の最後に、一族でディナー@高浜・くらしこ。
おまかせで、ディナーを。

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1771.JPG

アンティパストミスト
オムレツ2種、鯵のエスカベッシュ、カボチャのサラダ、テリーヌ、人参

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1772.JPG

自家製パンに、刻んだ蛸のトマトソース

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1773.JPG

冬瓜とチキンボールのスープ、カレー風味。

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1776.JPG

魚介系前菜。蛸とか海老とか。

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1777.JPG

鰤のアクアパッツァ風

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1778.JPG

子羊の香草焼き

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1779.JPG

ジェノベーゼ。

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1780.JPG

スイカのソルベ



とまぁ、イタリアンにフレンチが見え隠れしてる
こんな料理達を、ワインと共にゆったりと・・・。