クレセントロール、生ハム、アスパラガスの前菜 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_0612.JPG

簡単な前菜を一皿。

何かの料理の前にでも、
ちょっと呑みたい時のつまみでも。


難しい事一切無し!


■材料
・クレセントロール(食べたいだけ、無ければ、ハード系のパン)
・生ハム(食べたいだけ)
・アスパラガス(食べたいだけ)
・ハーブソルト(味付け用)
・バター(炒め用)

■作り方
1.クレセントロールを軽く焼いて、スライスされた生ハムを捲く。

2.下処理したアスパラガスをバターで炒め、ハーブソルトで味付けする。

3.盛り付けて完成。


お好みで、マスタードやオランデーズソースがあってもいい。