神保町・麺処おかじ・鶏白湯塩らーめん | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

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今日で、オープン一周年の、神保町の路地裏、ライスカレーまんてんの目の前にある、おかじで、鶏白湯塩らーめんを食す。


しつこすぎない優しい白湯、
くどすぎず、肉感の高井チャーシュー
たっぷり野菜に春菊のアクセント
佐野直送の平打ち麺の、もっちり感

最後まで、飽きずに食べられます。


店主の人柄がそのまま味になってるなぁと、食べながら納得してしまう、
ちゃんと作り手の顔が見える、よいらーめんでした。