【6月のご予約受付中】
6月の前半の店休日
6月2日(日)
6月9日(日)
よろしくお願いいたします
今週より空豆からトウモロコシに変わり
初夏らしい献立
煮アナゴは味のしみた新ごぼうと磯辺揚げ
湯引きのマダコをさっぱりとワサビ和え
足赤海老は叩きオクラとすっきりとした出汁と一緒に
軽やかにお酒🍶がすすむ一品より
始めて頂いております。
今週は宵の早いスタート時間のお席が続きます
マリンライナーや飛行機の時間に合わせ
お帰りの時間も調整しご用意
月末最終週ともあって
皆様お忙しい中のご来店
誠にありがとうございます。
5月はGW明けから団体様や貸切が続いた事もありお酒もかなり入れ変わっております
ゆっくりご案内もままならず
随時ご紹介してまいります