瀬戸内の肴は春の地野菜とあわせて【3月のご予約受付中】瀬戸内の春告魚「イカナゴ」大葉と海苔でくるりと巻き揚げものにぷっくり名残りの牡蠣は炙り醤油焼き 軽くレモンをしぼってサワラは付け焼きでしっとりとした味わいですさぬきひめと讃岐和三盆『前日までにご予約くださいませ』【3月のご予約受付中】おはようございます。今週も早くより店に入り支度をしております。『全4室の会席料理屋』【2月のご予約受付中】2月後半のご予約はまだまだゆっ…ameblo.jp今週も遠くは北海道からご近所のお客様までご来店誠にありがとうございます。バタバタな夜が続きましたが何とか無事に終わりホッと一息先日頂いた冬季限定メープルチョコレートのもみじ饅頭で糖質補給
『前日までにご予約くださいませ』【3月のご予約受付中】おはようございます。今週も早くより店に入り支度をしております。『全4室の会席料理屋』【2月のご予約受付中】2月後半のご予約はまだまだゆっ…ameblo.jp