瀬戸内の肴は春の地野菜とあわせて | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

【3月のご予約受付中】

瀬戸内の春告魚「イカナゴ」
大葉と海苔でくるりと巻き揚げものに

ぷっくり名残りの牡蠣は炙り醤油焼き 
軽くレモンをしぼって

サワラは付け焼きでしっとりとした味わいです










さぬきひめと讃岐和三盆




今週も遠くは北海道からご近所のお客様まで
ご来店誠にありがとうございます。


バタバタな夜が続きましたが何とか無事に終わりホッと一息

先日頂いた冬季限定メープルチョコレートのもみじ饅頭で糖質補給ニコニコ